Audi A6 Allroad (2500 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор подряда по строительству дома (монтаж фундамента и дома на фундамента)

Договор подряда по строительству дома (монтаж фундамента и дома на фундамента)

раздел Підряд / Подряд
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 433     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір підряду з будівництва будинку (монтаж фундаменту та будинки на фундаменту) Договор подряда по строительству дома (монтаж фундамента и дома на фундамента)
Скачать Договор подряда по строительству дома (монтаж фундамента и дома на фундамента) бесплатно

 

ДОГОВОР ПОДРЯДА

по строительству дома (монтаж фундамента и дома на фундамента)

 

г.______________

______________г.

 

___________________________________________________, (Лицензия __________от __________ г.), в лице директо­ра ____________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Под­рядчик с одной стороны и,

________________________________________________,действующий от своего имени, именуемый  в дальнейшем Заказ­чик с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказ­чик поручает, а Под­рядчик принимает на себя обязательства по строительству дома, включающие:

            • Монтаж ленточного железобетонного фундамента в соответствие с Техническим заданием (Приложение № 2) и Планом фундамента (Приложение № 3 «Архитектурный проект ___________»), 

            • Монтаж дома на фундаменте с выполнением работ в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 2) и Эскизом дома (Приложение № 3 «Архитектурный проект ______________»).

Все вышеперечисленные приложения являются неотъемлемой частью договора.

 

2. ЦЕНА

2.1. Общая стоимость работ по договору определена на основании «Протокола согласования договорной цены» (Приложение № 1) составляет ______________________ грн.,  в том числе:

            • Стоимость монтажа фундамента с учетом стоимости работы и материалов:

            ______________________ грн.

            • Стоимость монтажа дома с учетом стоимости работы и материалов:

            ______________________ грн.

Цены указаны с учетом доставки материалов на участок Заказчика

 

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Заказчик оплачивает ________________ грн. в течение трех дней от даты подписания Договора.

3.2. Заказчик оплачивает ________________ грн. в течение  трех дней от даты подписания Акта сдачи - приемки работ по монтажу фундамента.

3.3. Заказчик оплачивает ______________________ грн. в течение трех дней от даты завоза комплекта пиломатериалов на участок. Подрядчик имеет право завозить материалы в количествах необходимых для непосредственного проведения работ в соответствие с Техническим заданием, при этом Заказчик обязан оплатить фактически завезенный материал.

3.4. Заказ­чик оплачивает ______________________ грн. по факту монтажа стен первого этажа дома в течение трех дней.

3.6. Заказ­чик оплачивает ______________________ грн. по факту подписания Акта сдачи - приемки работ по договору в день приемки.

Фактом оплаты считается зачисление денежных средств по п.3.1-3.6 на расчетный счет Подрядчика, либо внесение Заказчиком денежных средств в кассу Подрядчика, с получением соответствующих документов подтверждающих оплату.

 

4. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

4.1. Весь объем работ по Договору Подрядчик обязуется выполнить в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней от даты подписания всех приложений к договору (при отсутствии ограничений по доставке материала п. 5.5 настоящего договора).

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За невыполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Подрядчик обязан производить работы в сроки указанные в договоре и с надлежащим качеством. В случае несвоевременно произведенных работ Под­рядчиком, Заказчик вправе взыскать с Подрядчика штраф в размере 0,1% (ноль один) от стоимости работ по незакрытому этапу договора за каж­дый день просрочки, но не более 5% (пяти) от общей стоимости работ по Договору. Оплата штрафа не освобождает Подрядчика от обязательств по данному договору.

5.3. Подрядчик несет материальную ответственность за сохранность материалов в период  проведения строительных работ, а так же имущества Заказчика передаваемого Подрядчику на период строительства. Подрядчик обязуется соблюдать правила пожарной безопасности на период выполнения работ по договору.

5.4. Заказчик  обязан соблюдать сроки и порядок оплаты работ по договору. В случае не оплаты либо не своевременно проведенной оплаты работ Заказчиком, Подрядчик оставляет за собой право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке с актированием выполненных работ по фактически понесенным затратам с последую­щей их компенсацией Заказчиком, с взысканием  с Заказчика штрафа в размере 0,1% (ноль один) от стоимости работ по неоплаченному этапу договора за каж­дый день просрочки, но не более 5% (пяти) от суммы задолженности. Оплата штрафа не освобождает Заказчика от обязательств по данному договору.

5.5. Заказчик обязан обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта на участок, в противном случае он обязан компенсировать Подрядчику все дополнительные затра­ты включая буксировку и простой автотранспорта. Оплата производится в течение трех дней по выставленному Подрядчиком счету.

5.6. Заказчик обязан подготовить строительную площадку к проведению строительных работ: убрать деревья и строения, мешающие проведению строительства и складирования материалов на участке, подготовить подъездные пути (перемещение строительных материалов не более 20 м до места строительства). О готовности строительной площадки составляется соответствующий совместный акт, подписываемый сторонами (Приложение № 4). В акте так же указывается расположение строения  на участке с привязкой к границам участка.

 

6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. В случае проведения Подрядчиком работ, не оговоренных в договоре, стоимость дополнительных работ (согласованных с Заказчиком) определяется на основании Дополнительных соглашений к договору подписываемых сторонами.

6.2.   По завершению работ  (этапов работ) Под­рядчик сообщает об этом факсимильным сообщением или телеграммой не позднее, чем за три дня до фактического завершения работ и приглашает Заказчика принять работы (этапы работ) по Договору. Работы считаются принятыми в случае подписания сторонами Акта приемки работ. При наличии замечаний составляется совместный протокол с указанием сроков устранения замечаний.

6.3.  По завершению работ по договору Подрядчик предоставляет Заказчику архитектурный проект строения для предоставления в регистрационные органы (БТИ).

6.4. Заказчик может производить контроль качества выполняемых работ на всех этапах строительства как самостоятельно, так и с  привлечением специалистов соответствующей квалификации.

6.5.  Все изменения и дополнения к Договору действительны только в случае если они совершены в письменной форме и подписаны сторонами.

6.6. В случае расторжения договора по инициативе Заказчика (при отсутствии претензий к строительству), последний обязан пись­менно предупредить Подрядчика за четырнадцать дней до даты фактического окончания этапа по договору, при этом Заказчику возвращается сумма выплаченная за незакрытый этап договора за вычетом фактически понесенных Подрядчиком затрат. В случае наруше­ния Заказчиком настоящего пункта договора Подрядчик оставляет за собой право рас­торжения договора с актированием фактически понесенных затрат, с последующей компенсацией их Заказчиком.

6.7.  В случае подписания сторонами Акта приемки работ по договору, а также промежуточных актов о выполнении работ претензии по срокам, объемам и качеству выполненных работ, в последствии, Подрядчиком не принимаются (за исключением гарантийных случаев и скрытых дефектов). При отсутствие промежуточных Актов приемки, фактом приемки работ считается факт оплаты работ Заказчиком по дате на приходном кассовом ордере.

6.8. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, стороны вправе договорит­ся о перенесении сроков выполнения работ по договору.

6.9. В случае своевременно проводимых Заказчиком оплаты этапов стоимость этапов и договора в целом изменению не подлежит.

6.10. Заказчик имеет право требовать замены строительной бригады, в случае нарушения членами бригады общепринятых норм поведения в садовом товариществе.

6.11. Размещение строительной бригады осуществляется в строении, предоставляемом Подрядчиком.

6.12. В случае применения специальной техники Заказчик обязан в течение трех дней компенсировать затраты по аренде Подрядчику.

6.13. Весь строительный материал, оставшийся после выполнения работ по Договору является собственностью Подрядчика и подлежит вывозу со строительной площадки.

 

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор действителен с момента подписания и до подписания сторона­ми акта приемки дома, после проведения всех взаимных расчетов между сторонами. В случае отсутствия промежуточных актов, а также Акта приемки дома фактом закрытия этапа является факт оплаты Заказчиком этапа по дате на приходном кассовом ордере.

 

8. ГАРАНТИИ

8.1. Подрядчик гарантирует:

   •  выполнение всех работ в полном объеме и в сроки, определенные условиями договора

   •  качество выполнения всех работ в соответсвие с дейсиующими СНИПами.

   •своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных в период гарантийной эксплуатации объекта в течение 10 дней по факту письменного заявления Заказчика.

8.2. Срок гарантии объекта устанавливается 12 месяцев со дня подписания акта приемки законченного строительства.

8.3. Гарантия по фундаменту составляет 36 месяцев.

(Подрядчик не несет ответственности за проникание в подполье грунтовых и паводковых вод, а также за последствия вызванные этими обстоятельствами.)

 

9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

к Договору №__________ от _____________г.

 

ПРОТОКОЛ 

согласования договорной цены

 

На основание настоящего протокола, стоимость выполняемым Подрядчиком работ (с учетом стоимости материалов) в соответствие с Техническим заданием (Приложение №2) составляет:

___________ (__________________________________) грн.

 

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

 

к Договору №__________ от _____________г.

 

 

1. Рытье траншеи вручную, с размерами в соответствии с Планом фундамента (Приложение №3), с перемещением грунта внутрь периметр фундамента. Глубина траншеи 1,2 м относительно уровня земли. Внутренние перемычки траншеи на глубину 1,2м. Ширина траншеи и надземной части фундамента 0.4м

2. Отсыпка дна траншеи песком с трамбовкой. Высота песчаной подсыпки 0,2 - 0,3 м

3. Монтаж арматурного каркаса. Арматура периодическая Кл А3, D=10 мм.

4. Монтаж опалубки надземной части фундамента.

5. Заполнение траншеи и опалубки до отм. +0,4 м бетоном М-200 с трамбовкой вручную.

6. Устройство продухов в наружных стенах  фундамента размерами 150 х 150 мм, не менее трех штук на сторону.

7. Внутренние перегородки фундамента до отм.+0,4м

8. Монтаж плит перекрытия в соответствие со схемой раскладки плит (Приложение №3 «Архитектурный проект»)

9. Обкладка торцов плит кирпичом полнотелым, либо заливка бетоном М200.

10. Затирка межплитных швов цементным раствором.

11. Устройство гидроизоляции по бетонному основанию под брусовыми стенами и перегородками дома в два слоя рубероида  (после схватывания бетона  выдержка мин 24 часа).

12. Укладка канализационных труб на глубину 0.7м с выводом за пределы фундамента. Ввод канализационной трубы в дом. Устройство трубы для ввода воды в дом (проход трубой под фундаментом с выводом в помещение топочной). Заказчик оплачивает канализационные трубы по фактической стоимости.

13. Монтаж нижней обвязки дома, включая веранду с антисептированием. Материал обвязки брус, сечением 150 х 150 мм.

14. Настил доски пола в доме, за исключением помещений веранды, топочной и сантехнического помещения. Материал доска пола толщ. мин 32 мм, лаги пола доска сечением 100 х 50 мм на ребро. Влажность материала естественная.

15. Монтаж наружных стен первого этажа из  бруса сечением  150 х 150 мм, внутренних перегородок из бруса сечением  150 х 100 мм с прокладкой льноватина (рулонный) на стальных нагелях (гвоздь 200 с заглублением шляпки на 30…50 мм. Высота потолка первого этажа относительно уровня чистого пола min2,7м. Материал естественной влажности.

16. Устройство оконных и дверных проемов  на первом этаже и мансарде в количестве и размерами в соответствии с проектом дома с устройством укрепления проемов, компенсирующих осадку стен строения.

17. Укладка потолочных балок. Материал балок брус сечением 150 х 150 мм. Межосевое расстояние max750 мм. Сечение балок и межосевые расстояния должно исключать ненормативный провис.

18. Устройство чернового потолка первого этажа  из обрезной доски по черепным брускам. Материал обрезная доска сечением 20…25 мм.

19. Настил пола на мансарде. Материал доска пола шпунтованая 32 мм, естественной влажности.

20. Монтаж части сен мансарды на высоту 0,9м из бруса. Наружные стены сечением 150 мм, внутренние перегородки брус сечением 100 мм.

21. Монтаж наружных фронтонов дома до уровня потолочного перекрытия мансарды из бруса сечением 150 х 150 мм

22. Устройство стропильной части мансарды из обрезной доски сечением 50 х 150 мм. Количество стропил и схема раскрепления должны обеспечивать необходимую жесткость конструкции при сопротивлении ветровым и снеговым нагрузкам.

23. Устройство обрешетки крыши из обрезной доски сечением 20 - 25 мм.

24. Покрытие крыши рубероидом в два слоя.

25. Обшивка наружных фронтонов дома (над брусовой частью) обрезной доской сечением 20-25 мм.

26. Устройство лестницы на мансарду из строганной доски в соответствии с планом дома (черновой вариант).

27. Установка входной металлической двери. Дверь поставляется Заказчиком.

28. Установка щитов на оконные и дверные проемы. Материал щитов доска обрезная 20-25 мм. Заполнение щитов не должно препятствовать нормальной вентиляции внутренних помещений дома.

 

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

к Договору №__________ от _____________г.

 

АКТ

передачи площадки под застройку

 

            Настоящий Акт составлен в том, что площадка под строительство не имеет строений и деревьевмешающих проведению строительства и складирования материала. Расстояние от проезжей дороги до непосредственного места  проведения строительства не превышает 20 м. Препятствий для проезда, разворота и разгрузки автотранспорта нет.

 

Наличие уклона на участке.

 

Схема расположения строения на участке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОДПИСИ СТОРОН:

Скачать Договор подряда по строительству дома (монтаж фундамента и дома на фундамента)
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 0 (0)     Загружен: 433     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Работа для юристов

Ищем юристов для удаленной работы (составление типовых документов)
599-41-66, 097-963-64-63
5994166@gmail.com

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>