Jaguar S-type (1700 грн)
www.caddy.com.ua

 
Погода в Киеве
Погода в Киеве
 
Голосование и опросы
Нравится ли вам дизайн нашего сайта
 
 
Типовые документы, Документ: Договор подряда на строительство ленточного фундамента

Договор подряда на строительство ленточного фундамента

раздел Підряд / Подряд
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (3)     Загружен: 515     Обсудить на форуме
Страна: Украина
Связанные документы:

Договір підряду на будівництво стрічкового фундаменту Договор подряда на строительство ленточного фундамента
Скачать Договор подряда на строительство ленточного фундамента бесплатно

 

ДОГОВОР ПОДРЯДА

на строительство ленточного фундамента

 

г.______________

______________г.

 

_____________________________, далее "Подрядчик",в лице ______________________________, действующего на основании ______________, с одной стороны и

г. __________________________________________, (паспорт серия ___, № ____________, выдан ________________________________________) именуемый в дальнейшем "Заказчик", проживающий __________________________________ заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1. Подрядчик обязуется произвести изготовление ленточного фундамента Заказчика своими силами или с привлечением третьих лиц, инструментами, механизмами возведения согласно прилагаемой к договору смете (приложение № 1 настоящего договора), с соблюдением указанных строительных норм.

2. Для указанного в настоящем договоре ремонта Заказчик предоставляет материалы или авансирует Подрядчика. Подрядчик отвечает за неправильное использование этих материалов, обязан представить Заказчику отчет об их израсходовании и возвратить остаток.

3. Подрядчик обязан своевременно предупредить Заказчика:

            1) о непригодности или недоброкачественности материала, полученного от Заказчика;

            2) о том, что соблюдение указаний Заказчика грозит годности или прочности выполняемой             работы;

            3) о наличии иных, не зависящих от Подрядчика, обстоятельств, грозящих годности или             прочности выполняемой работы.

4. Подрядчик обязуется начать работу __________ г. и закончить ее _________ г. При необходимости изменения срока начала или окончания работ каждая из сторон обязана сообщить об этом другой стороне не позднее, чем за 48 часов до его наступления. Об изменении сроков делается соответствующая запись в обоих экземплярах договора.

Изменение сроков работ: _________________________________________________________________

начало работ: ______________ г. окончание работ: ______________ г.

Подписи сторон:          Заказчик ______________________________________

                                   Подрядчик ____________________________________

Изменение сроков работ: _________________________________________________________________

начало работ: ______________ г. окончание работ: ______________ г.

Подписи сторон:          Заказчик ______________________________________

                                   Подрядчик ____________________________________

5. В случае нарушения Подрядчиком срока начала или окончания работ он уплачивает Заказчику за каждый просроченный день пеню в размере 0.1% стоимости ремонта, но не более 10%. При нарушении таких сроков по вине Заказчика последний несет ту же ответственность. За нарушение сроков оплаты Подрядчик вправе взыскать с Заказчика неустойку в размере 1 % за каждый день просрочки.

6. При наличии уважительных причин Заказчик вправе во всякое время до окончания работы отказаться от договора, уплатив Подрядчику вознаграждение за выполненную часть работы и возместить ему убытки, причиненные расторжением договора, с зачетом того, что Подрядчик сберег вследствие расторжения договора.

7. Подрядчик отвечает за повреждение или порчу находящихся в ремонтируемых помещениях мебели, полов, электроприборов, электропроводки, санитарно-технического оборудования, стекол и другого имущества.

8. Заказчик уплачивает Подрядчику при подписании настоящего договора аванс в размере не менее _______% стоимости работ.

9. Заказчик обязан принять выполненные работы в день их завершения. Претензии могут быть заявлены Заказчиком Подрядчику в течение 1 месяца со дня приемки работ. В случае разногласия между Заказчиком и Подрядчиком по качеству произведенных работ, Заказчик вправе требовать назначения экспертизы. Оплата экспертизы проводится стороной, против которой вынесено решение экспертизы. Обязанность организации экспертизы возлагается на Подрядчика. При основательности претензии Подрядчик обязан за свой счет в оговоренный срок устранить недоделки.

10. По поводу отступлений Подрядчика от условий договора, ухудшивших работу, или иных недостатков в работе Заказчик, независимо от заявления претензий Подрядчику, вправе предъявить иск в суд в течение шести месяцев, а если недостатки не могли быть обнаружены при обычном способе приемки работы, - в течение одного года со дня приемки работы.

11. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия настоящего Договора разрешаются сторонами путем переговоров. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров, спор подлежит передаче в суд в соответствии с действующим законодательством. Положения, не урегулированные настоящим Договором, регулируются положениями действующего законодательства.

12. Настоящий договор может быть изменен, расторгнут, или признан недействительным по основаниям, предусмотренным действующим законодательством или по обоюдному согласию сторон.

13. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

14. Заказчик обязуется в полном размере выплатить сумму согласно смете (приложение № 1 настоящего договора) по окончанию срока работ указанного в п. 4 настоящего договора. Сумма работ согласно смете (приложение № 1 настоящего договора) составляет _________________________ грн.

15. Договор вступает в силу немедленно после подписания его обеими сторонами и действует до момента исполнения сторонами своих обязанностей по настоящему договору.

16. Подрядчик не несет ответственности за дефекты фундамента, вызванные механическими повреждениями в процессе эксплуатации Заказчиком, за дефекты вызванные изменением Заказчиком конструкции фундамента и за дефекты вызванные сильным изменением влажности почвы (наводнения и прочие природные явления).

17. Заказчик обязуется предоставить помещение пригодное для проживания и приготовления пищи строительной бригаде, производящей изготовление ленточного фундамента.

 

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:

 

Скачать Договор подряда на строительство ленточного фундамента
Оцените документ:    Оценить    Рейтинг: 5 (3)     Загружен: 515     Обсудить на форуме




Если у вас есть уникальный документ, которого возможно нет в нашей базе, поделитесь им с другими пользователями нашего ресурса.
Давайте вместе сделаем данный раздел полезнее и качественнее. Нам нужна ваша помощь!

Добавить типовой (шаблонный) документ
Ваше имя
Email
Файл
Комментарий
Мы обязательно удалим всю конфиденциальную и личную информацию из документа, но надежнее будет, если вы это сделаете сами.





 
Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua

Пробки на Яндекс.Картах
Статистические данные
 
Объявления
Работа для юристов

Ищем юристов для удаленной работы (составление типовых документов)
599-41-66, 097-963-64-63
5994166@gmail.com

Добавить объявление
 
 
Последние новости
Голова Верховної Ради України Андрій Парубій висловив співчуття рідним та близьким заступника Глави Адміністрації Президента України Андрія Таранова у зв’язку з його загибеллю
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
Відбулося ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
Триває ранкове пленарне засідання Верховної Ради України
У Верховній Раді України відбувся інформаційний захід, присвячений Міжнародному дню демократії
"Ну, надо снять меня уже с экранов, я сам себе уже надоел" В. Путин,...
Петро Порошенко зустрівся з Гілларі Клінтон
Президент у Нью-Йорку зустрівся з представниками єврейських організацій США 
20 вересня цього року у Верховній Раді України відбудеться Четверте засідання Парламентського комітету асоціації між Україною та ЄС (ПКА)
Нам потрібен міжнародний механізм відповідальності для захисту прав внутрішньо переміщених осіб - Президент під час Засідання високого рівня Генеральної Асамблеї ООН
У Верховній Раді відбулося засідання Комітету Парламентської асамблеї Ради Європи з питань науки, освіти, культури і ЗМІ
Питання забезпечення дотримання громадянських і політичних прав обговорено під час «круглого столу» за ініціативи Комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин та Комітету у закордонних справах
Україна та Катар зацікавлені у поглибленні економічноі співпраці
Зараз правильний час і місце для інвестування – Президент запросив американський бізнес в Україну
Голова Парламенту України Андрій Парубій: Верховна Рада планує ухвалити звернення до Європейського Союзу та міжнародних організацій з проханням не визнавати вибори до Держдуми Росії
Голова Парламенту України Андрій Парубій запропонував головам комітетів скласти план розгляду їхніх блоків питань на нараді у наступний четвер
Уже цього четверга у Парламенті може бути призначено сім нових голів комітетів – Андрій Парубій
Брифінг Голови Верховної Ради України Андрія Парубія (відео)
Все новости >>>